Chef Etienne Bastaits


El chef Etienne Bastaits, nacido en Bélgica, con más de 20 años de experiencia en restaurantes de de prestigio: La Broche**, El Chaflán*, Arzak***, MyFair Intercontinental (Londres), Bruneau*** (Bruselas), De Bijgaarden** (Bruselas), entre otros.

Lidera un proyecto de gastronomía que tiene como principal eje la cocina belga en versión moderna, con su saber hacer, su respeto por la materia prima, sus tiempos de elaboración y por supuesto su cuidado por los detalles.

 

 … Un día, nació “Atelier Belge”,

Idea creada sobre bases de cocina belga e inspirado en un
amor apasionado por este oficio.

Todos los platos de la carta son elaborados al momento con
productos frescos procedentes del mercado diario.

Las técnicas de elaboración de panadería, repostería,
mantequillas, salsas, ahumados… Todos, son artesanales,
realizadas dentro de nuestra cocina.

Con ello garantizamos una cocina exclusiva de producto y
calidad.

Gracias por percibir el trabajo diario, cuidado por los
detalles y disfruten de una velada en nuestro Restaurante.

Etienne Bastaits

EtienneBastaits