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Restaurante - 1ª Planta | Atelier Belge
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Restaurante – 1ª Planta

Primeros

Croquetas de Espárragos Blancos
Rebozado en tinta de calamar y pimienta, espuma de extracto de mahonesa cítrica y perejil rizado frito

  • 17.00€

Salmón Ahumado Casero
Re-ahumado al momento con tabaco de pipa, serrín de roble y carbón, aceite arbequina, Guayaba, moras, eneldo, alga kombu, granizado de mozzarella di Búfala y cacahuetes torrefactos.

  • 19.00€

Langostinos
Servido con su corral “para aromatizar” salsa de curry de Madrás, helado de coco, arroz negro frito, zanahoria, apio verde y manzana Granny Smith

  • 22.00€

Foie mi cuit “Bio”
Con alcachofas, confitado y tortilla de patatas deconstruida.

  • 23.00€

Mejillones

Cazuela de kilo de mejillones
A la marinera, vino blanco, vino blanco con nata, a la cerveza, al curry rojo.

  • 24.00€

Segundos

Secreto de Cerdo Ibérico
A la parrilla sobre un guiso de aceitunas verdes, negras y salsa cortada con aceite de orégano y limón

  • 22.00€

Onglet de Ternera
Gratinado de patatas a la naranja amarga, con queso azul, chalotas confitadas con espuma de ajo negro y salsa de vermut rojo

  • 23.00€

Merluza
Risotto de queso de Cabra, mejillones, tomate confitado, albahaca, aceite ahumada y salchichón Joselito

  • 25.00€

Raya
A la mantequilla negra y puré de patatas con mantequilla fresca, “Nuestro Clásico”.

  • 26.00€

Postres

Banana Split
Con helado de plátano, fresa, caramelo salado, nueces y nata montada

  • 11.00€

Todo Chocolate “aromatizado”
En blanco, con helado de rosa y con espuma de yogurt. Con leche, con café, con crema de limón y con pistacho verde repelado. En negro, con ganache semi espesa de violeta. Con cacao, crumble con mantequilla fresca y reducción de naranja.

  • 15.00€

* Todos nuestros precios están expresados en Euros, IVA Incluido

Nuestros Menús

Menú descubrimiento

Solo a mediodía de martes a viernes (laborales) Según la inspiración de Etienne…
Un primero – Un segundo – Un postre o Café o Infusión – Pan, mantequilla y 1 bebida

  • 14.00€

Menú Degustación “Paseo”

Un primero de su elección – Un segundo de su elección – Un postre de su elección

  • 28.00€

Menú Degustación “Belga”

Un primero de su elección – Mejillones “de vuestro gusto” – Un segundo de su elección – Un postre de su elección.

  • 35.00€

Menú Creativo de “Etienne”

Salmón Ahumado Casero
Re-ahumado al momento con tabaco de pipa, serrín de roble y carbón, aceite arbequina, Guyaba, moras, eneldo, alga kombu, granizado de mozzarella di Buffala y cacahuetes torrefactos.

 

Foie mi cuit “Bio”
Con alcachofas, confitado y tortilla de patatas deconstruida.

 

Langostinos
Servido con su corral “para aromatizar” salsa de curry de Madras, helado de coco, arroz negro frito, zanahoria, apio verde y manzana Granny Smith.

 

Merluza
Con risotto de queso de Cabra, tomate confitado, albahaca aceite ahumada y salchichón Joselito.

 

Secreto de Cerdo Ibérico
A la parrilla sobre un guiso de aceitunas verdes, negras y salsa al limón.

 

Todo Chocolate “aromatizado”
En blanco, con helado de rosa, con espuma de yogurt. Con leche, con café, con crema de limón y con pistacho verde repelado. En negro, con ganache semi espesa de violeta. Con cacao, crumble con mantequilla fresca y reducción de naranja.

  • 45.00€

* Todos nuestros precios están expresados en Euros, IVA Incluido